Чат на английском языке

Russian bourgeois class short-sells their western colleges by the immoderate with puppets

Russian presidential elections have been fixed on 5th of March. Despite the fact many candidates have turned up their sleeves standing for the leadership, large majority of electorates are conceiving their preparations as regular political performance.

The society splinted up on two uneven groups: the men who monitors politics and don’t believe in reality of opposition due to prehistory and ones who fill falsehood of the upcoming just intuitively.  Vague filling of artificial things can easily be subjective but who would take upon himself to gainsay the facts.

It has been Medvedev who affirmed recently that the elections of 1995 were fabricated by Boris Eltsin. It’s enough to stop talking about any democratically logic in events of the USSR’s collapsing, ensuing years and even nowadays: given that today’s rulers of Russia are straight successors of nineties.

First years of new Russia topple off fine words of other politicians either from so-called ‘opposition’. On one hand Zyuganov do nothing in 1995 to use vulnerability of acting authority on the other hand he takes part in elections each time as if he want win them. Moreover, his party exclude from its program building of communism.

Same cases in the past of Jirinovskiy and Prohorov show their hesitation. As for Mironov his dedication to Putin is very unnatural concerning he rule socialist party. All they are just actors and whoever we vote he will do the same.

Generally it would be doings which profitable to large business but not only.

It is an interesting question, by the way. Is the representative democracy is a toy for averting of peoples in Russia only. Maybe all this system nothing else but screening for oligarchies in all over the world. Is democracy in the USA or Britain?

Российская буржуазия сдает своих европейских коллег из-за неловкости в обращении с марионетками

Российские президентские выборы назначены на 5 марта. Несмотря на то, что претенденты уже засучили рукава, чтобы побороться за президентский пост, народ воспринимает все происходящее с большим равнодушием, считая все происходящее в большей степени как представление.

Общество раскололось на две неравноценные группы: люди, которые следят за политическими событиями, но не верят в реальность оппозиции из-за того, как она показала себя в прошлые годы и тех, кто чувствует фальшь псевдоборьбы на выборах только интуитивно.

Смутное ощущение неестественности может ввести в заблуждение, однако кто возьмется спорить с фактами?

Разве не Медведев недавно публично подтвердил, что Борис Ельцин в 1995 сфабриковал результаты президентских выборов?

Одного этого достаточно, чтобы перестать искать какую-то демократическую логику в событиях развала СССР, последних лет и дня сегодняшнего, учитывая, что нынешние правители России прямые преемники руководителей 90-х.

Первые годы «новой России» опрокинули прекраснодушные слова и политиков так называемой оппозиции.

С одной стороны, Зюганов не делает ничего в 1995 году, чтобы воспользоваться уязвимостью действующей власти, а с другой – каждый раз принимает участие в выборах, как будто он и правда хотел бы в них победить!

А недавно его партия еще и исключила из своей программы цель построения коммунизма. Сходные обстоятельства из публичного прошлого Прохорова и Жириновского тоже показывают, что их вполне устраивает их положение.

Что касается Миронова, его подобострастие к Путину выглядит очень неестественно, если припомнить, что он руководит социалистической партией.

Все они всего-навсего актеры; за кого бы мы не голосовали, и кто бы не победил, происходить в стране будет одно и то же, с небольшими стилистическими корректировками, связанными с имиджем конкретного политика. За кого не опускай бюллетень, а правительство будет действовать только в интересах крупного бизнеса и еще некоторых.

Это интересный вопрос, кстати, представительная демократия – игрушка для отвлечения внимания людей от настоящей повестки дня только в России? Может вся эта система в мировом масштабе не более, чем мираж для защиты олигархов от народа? Любопытно, есть ли демократия в США и в Великобритании?

Российские олигархи, быть может, неловко с непривычки симулируют то, что за столетия отлично научились делать в классических буржуазно-демократических странах.

Валентин Рахманов, журналист, редактор, обозреватель. Публиковал аналитику и интервью в информагентстве «РИА Новости», был корреспондентом Службы информации Радио «Говорит Москва», занимался текстами на сайтах факультета госуправления МГУ и ЦСЛ «Единый Стандарт». Постоянный автор сайта «Инглиш Форсаж».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Зачем изучать английский язык?

В начале изучения английского языка очень важно поработать со своей мотивацией, хорошо подумать понять, зачем вам все это нужно, только тогда вы преодолеете все трудности на пути к овладению английской речью, в нашей статье мы предлагаем факты, свидетельствующие о пользе этого, которые не всегда сразу приходят на ум учащимся ...
Читать далее
нестандартные методы изучения английского - на что только не пойдешь

В «Communication Lab» рассказали о нестандартных методах тренировки разговорной речи

О неожиданных способах улучшить свои навыки разговорной речи рассказала 11 января, в интервью «Инглиш Форсаж», Марианна Попова, основатель английского и о нестандартных методах тренировок разговорной речи: «Живая коммуникация может быть и в области вашего хобби. Например, компьютерные игры с игроками из других стран. Здесь люди друг друга не осуждают, не ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
<