Чат на английском языке

«Человек, который пришел в клуб пообщаться, должен делать это быстро и просто», – разговорный клуб «Englishgames»

«Человек, который пришел в клуб пообщаться, должен делать это быстро и просто. Он не должен думать сложными конструкциями. Лучше освоить несколько простых грамматических конструкций и пользоваться ими. Грубо говоря, отвечать то, что быстрее придумается. Главное – не быть нудным», – так считает основательница клуба «Englishgames» Анна Чалова. На вопросы корреспондента сайта «Инглиш Форсаж» она ответила в пятницу, 19 сентября.

«А практиковать устный английский можно по-разному», – говорит она. «Например, друзьям из-за границы устраивать экскурсии по Москве. Также иностранцы любят ходить по барам, но из-за шума и гама не всегда расслышишь, что они говорят, а если еще и уровень знания языка невысокий, то будет сложно», – добавила А. Чалова. «После посещений разговорных клубов не могу сказать, что повышается уровень грамматики, но, однозначно, разговорная речь становится лучше. Так что если встретятся два человека, например, носитель языка и тот, кто изучает язык, то они хотя бы поймут друг друга», – заявила основательница «Englishgames».


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

хочешь поговорить по-английски

Илья Шальнов: «Проще найти себе собеседников, которые готовы говорить по-английски, чем тех, что хотят говорить по-русски»

Преподаватель английского языка и руководитель Школы Шальнова согласился ответить на вопросы «Инглиш Форсаж» об эффективных и мало известных методах изучения английского языка и высказал свою точку зрения о том, что лучше: курсы, репетитор, учебники или интернет ...
Читать далее
meal-shating in english learning

С развитием движения «meal-sharing» появляется и новый способ практиковать английский

10 мая представитель «EatWith» ответил на вопросы редакции «Инглиш Форсаж» о пользе сервисов meal-sharing с точки зрения изучения английского языка ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
<