Чат на английском языке

«Чтобы поход в клуб имел смысл, лучше иметь уровень не ниже Pre-Intermediate», – «Communication Lab»

«Вообще любой разговорный клуб должен иметь цель – говорение, и нужно создавать для этого условия. Зачастую в клубах страдает организационный момент. Проблема многих разговорных клубов заключается в том, что люди собираются вместе, делают задания, упражнения, но совсем не общаются, и не всегда понимают, что делать, потому что задания сформулированы расплывчато», – поделилась своим мнением с «Инглиш Форсаж» Марианна Попова, основатель клуба «Communication Lab».

«Из личного опыта могу сказать, что возникают ситуации, когда встречаются люди с очень большой разницей в уровнях владения языком и без помощи модератора они не могут пообщаться друг с другом. Поэтому хорошие методист и модератор – это залог успеха»».

(Пройдите наш тест на определение уровня владения английским языком, он доступен по ссылке, – ред.).

М. Попова сказала: «Чтобы поход в клуб имел смысл, лучше иметь уровень не ниже Pre-Intermediate по европейским стандартам. Бывает, что некоторые не могут адекватно оценить свой уровень языка, поэтому если человек не уверен в своих знаниях, можно прийти один раз на встречу клуба, где модератор оценит вашу языковую подготовку».

По словам основательницы «Communication Lab», в разной степени у людей развиты те или иные навыки – какие-то лучше, какие-то хуже: например, можно знать грамматику блестяще и иметь богатейший словарный запас, читать книги в оригинале, а говорить на уровне Elementary, и наоборот, иметь слабую грамматическую базу, но говорить при этом на бытовые темы очень даже «бодро», потому что нет языкового барьера. «Поэтому если Вы не уверены, достаточно ли Вашего уровня для участия в клубе, лучше прийти и попробовать свои силы», – заключила специалист.


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Quality Engineering, Инжиниринг качества

Quality Engineering. The secret knowledge found in an entrance hall (Part one)

Young executive becomes accustomed to his new position and his new duties and clashes with the problem of choice, he have to study to undertake self-sustained actions, молодой руководитель привыкает к своей должности и с новых высот вся работа организации открывается перед ним в новом свете, в конечном счете, менеджер ...
Читать далее
revolution in Russia, гражданская война

We shouldn’t go there – it has been purges there (Part 1)

Today’s people shouldn’t judge some Soviet events based on their current notions because revolutionists has other mentality and different from us values, justice of this position can be well traced on the case of Michael Zoshenko’s persecution, современным людям не стоит судить события советской эпохи, руководствуясь сегодняшними представлениями, потому что ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля
<