Чат на английском языке

«Чтобы поход в клуб имел смысл, лучше иметь уровень не ниже Pre-Intermediate», – «Communication Lab»

«Вообще любой разговорный клуб должен иметь цель – говорение, и нужно создавать для этого условия. Зачастую в клубах страдает организационный момент. Проблема многих разговорных клубов заключается в том, что люди собираются вместе, делают задания, упражнения, но совсем не общаются, и не всегда понимают, что делать, потому что задания сформулированы расплывчато», – поделилась своим мнением с «Инглиш Форсаж» Марианна Попова, основатель клуба «Communication Lab».

«Из личного опыта могу сказать, что возникают ситуации, когда встречаются люди с очень большой разницей в уровнях владения языком и без помощи модератора они не могут пообщаться друг с другом. Поэтому хорошие методист и модератор – это залог успеха»».

(Пройдите наш тест на определение уровня владения английским языком, он доступен по ссылке, – ред.).

М. Попова сказала: «Чтобы поход в клуб имел смысл, лучше иметь уровень не ниже Pre-Intermediate по европейским стандартам. Бывает, что некоторые не могут адекватно оценить свой уровень языка, поэтому если человек не уверен в своих знаниях, можно прийти один раз на встречу клуба, где модератор оценит вашу языковую подготовку».

По словам основательницы «Communication Lab», в разной степени у людей развиты те или иные навыки – какие-то лучше, какие-то хуже: например, можно знать грамматику блестяще и иметь богатейший словарный запас, читать книги в оригинале, а говорить на уровне Elementary, и наоборот, иметь слабую грамматическую базу, но говорить при этом на бытовые темы очень даже «бодро», потому что нет языкового барьера. «Поэтому если Вы не уверены, достаточно ли Вашего уровня для участия в клубе, лучше прийти и попробовать свои силы», – заключила специалист.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

As cool as a cucumber

Выражение «as cool as a cucumber» впервые зафиксировано на письме в 1732 году, в произведении английского поэта Джона Гэя, об устном бытовании известно меньше, но не подлежит сомнению, что фраза возникла из наблюдений за огурцами, которые действительно генерируют холод ...
Читать далее
Обилие информации иллюзия, власти нас отвлекают

Information society? – No

Commonly people meet the meaning about information society and modern richness with information, but should they, is it truth, when we are casting a closer look on the subject it emerges that we haven’t real information and facts at all, обычно люди воспринимают мнение об информационном обществе или современном избытке ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
<