Чат на английском языке

«Для того, чтобы улучшить знание языка, потребуются курсы», – отдел по работе с клиентами «Allada school»

«При выборе языкового клуба нужно руководствоваться тремя критериями: хороший преподаватель, способный создать уютную атмосферу, место проведения занятий, и ценовая политика», – поделились опытом с «Инглиш Форсаж» в среду, 2 января, в «Allada school». «Разговорный клуб не обучит в полной мере языку, он способен лишь поддержать уровень владения языком. Клуб – это в первую очередь приятное времяпрепровождение. А для того, чтобы улучшить знание языка, потребуются курсы», – заявили корреспонденту «ИФ».

(Читайте о разнице между разговорными клубами английского языка и курсами в другой нашей статье, – ред.).

Представитель отдела продаж «Allada school» сказал: «Что касается бесплатных языковых клубов – их очень мало. Доводилось бывать в некоторых, уровень владения языком не повысил, но было весело. Как правило, здесь нельзя в полной мере говорить о бесплатных занятиях. Возможны два варианта: а) первое занятие бесплатно, а далее занятия уже становятся платными; б) бесплатные занятия для учеников определенной школы или заведения».

По поводу уровня владения языка для эффективного общения в клубе сотрудник сказал следующее: «В разговорный клуб лучше приходить с хорошим уровнем Intermediate, хотя к нам приходят и с базовыми знаниями. А простыми вы будете пользоваться конструкциями в беседах, или сложными, зависит лишь от уровня вашей подготовки».

Сотрудник из «Allada school» полагает: «Самый лучший способ выучить иностранный язык – сочетать курсы и клуб разговорного языка. Клуб – скорее полезное дополнение». «Чтобы человеку было комфортно заниматься, необходимо создать хорошую атмосферу. Например, входящие в моду ролевые игры делает общение неформальным. Вот мы недавно собрали учащихся за столом «Мафии», а в качестве эксперимента играли в покер на бесплатные занятия».

(Читайте материал “Играем в настольные игры”, – разговорный клуб “Englishgames” на нашем сайте, – ред.).

Ролевые игры – это не просто хороший способ преодолеть языковой барьер, но и возможность проявить свое творческое начало, лучше познакомиться с людьми и весело провести время. Помните: всегда надо вознаграждать себя за труды.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To be out of sorts (feel out of sorts)

Идиома «To be out of sorts» или «feel out of sorts» переводится русскоязычным выражением «быть не в духе» или «быть немного грустным», в данной статье вы найдете информацию о происхождении и стилистике использования идиомы, также предлагаем вашему вниманию пример ...
Читать далее

Насколько часто стоит посещать разговорный клуб английского языка?

Оптимальным будет посещение трех занятий в неделю, тогда можно успешно поддерживать полученные знания в английском языке и наращивать языковую компетентность, но все индивидуально и даже при интенсивных занятиях у разных людей получится разный результат ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
<