Чат на английском языке

«Для того, чтобы улучшить знание языка, потребуются курсы», – отдел по работе с клиентами «Allada school»

«При выборе языкового клуба нужно руководствоваться тремя критериями: хороший преподаватель, способный создать уютную атмосферу, место проведения занятий, и ценовая политика», – поделились опытом с «Инглиш Форсаж» в среду, 2 января, в «Allada school». «Разговорный клуб не обучит в полной мере языку, он способен лишь поддержать уровень владения языком. Клуб – это в первую очередь приятное времяпрепровождение. А для того, чтобы улучшить знание языка, потребуются курсы», – заявили корреспонденту «ИФ».

(Читайте о разнице между разговорными клубами английского языка и курсами в другой нашей статье, – ред.).

Представитель отдела продаж «Allada school» сказал: «Что касается бесплатных языковых клубов – их очень мало. Доводилось бывать в некоторых, уровень владения языком не повысил, но было весело. Как правило, здесь нельзя в полной мере говорить о бесплатных занятиях. Возможны два варианта: а) первое занятие бесплатно, а далее занятия уже становятся платными; б) бесплатные занятия для учеников определенной школы или заведения».

По поводу уровня владения языка для эффективного общения в клубе сотрудник сказал следующее: «В разговорный клуб лучше приходить с хорошим уровнем Intermediate, хотя к нам приходят и с базовыми знаниями. А простыми вы будете пользоваться конструкциями в беседах, или сложными, зависит лишь от уровня вашей подготовки».

Сотрудник из «Allada school» полагает: «Самый лучший способ выучить иностранный язык – сочетать курсы и клуб разговорного языка. Клуб – скорее полезное дополнение». «Чтобы человеку было комфортно заниматься, необходимо создать хорошую атмосферу. Например, входящие в моду ролевые игры делает общение неформальным. Вот мы недавно собрали учащихся за столом «Мафии», а в качестве эксперимента играли в покер на бесплатные занятия».

(Читайте материал “Играем в настольные игры”, – разговорный клуб “Englishgames” на нашем сайте, – ред.).

Ролевые игры – это не просто хороший способ преодолеть языковой барьер, но и возможность проявить свое творческое начало, лучше познакомиться с людьми и весело провести время. Помните: всегда надо вознаграждать себя за труды.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

traveling by bicycle

Traveling by bicycle

The review of grammatical mistakes in educational text, dedicated to bike rider from Saratov Dmitry Milantiev who decided to take a journey with the aim to search bicycle infrastructure, Анализ грамматических и стилистических ошибок в учебном тексте на английском языке о путешествии велосипедиста из Саратова Дмитрия Милантьева ...
Читать далее
revolution in Russia, гражданская война

We shouldn’t go there – it has been purges there (Part 1)

Today’s people shouldn’t judge some Soviet events based on their current notions because revolutionists has other mentality and different from us values, justice of this position can be well traced on the case of Michael Zoshenko’s persecution, современным людям не стоит судить события советской эпохи, руководствуясь сегодняшними представлениями, потому что ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
<