Чат на английском языке

«Для того, чтобы улучшить знание языка, потребуются курсы», – отдел по работе с клиентами «Allada school»

«При выборе языкового клуба нужно руководствоваться тремя критериями: хороший преподаватель, способный создать уютную атмосферу, место проведения занятий, и ценовая политика», – поделились опытом с «Инглиш Форсаж» в среду, 2 января, в «Allada school». «Разговорный клуб не обучит в полной мере языку, он способен лишь поддержать уровень владения языком. Клуб – это в первую очередь приятное времяпрепровождение. А для того, чтобы улучшить знание языка, потребуются курсы», – заявили корреспонденту «ИФ».

(Читайте о разнице между разговорными клубами английского языка и курсами в другой нашей статье, – ред.).

Представитель отдела продаж «Allada school» сказал: «Что касается бесплатных языковых клубов – их очень мало. Доводилось бывать в некоторых, уровень владения языком не повысил, но было весело. Как правило, здесь нельзя в полной мере говорить о бесплатных занятиях. Возможны два варианта: а) первое занятие бесплатно, а далее занятия уже становятся платными; б) бесплатные занятия для учеников определенной школы или заведения».

По поводу уровня владения языка для эффективного общения в клубе сотрудник сказал следующее: «В разговорный клуб лучше приходить с хорошим уровнем Intermediate, хотя к нам приходят и с базовыми знаниями. А простыми вы будете пользоваться конструкциями в беседах, или сложными, зависит лишь от уровня вашей подготовки».

Сотрудник из «Allada school» полагает: «Самый лучший способ выучить иностранный язык – сочетать курсы и клуб разговорного языка. Клуб – скорее полезное дополнение». «Чтобы человеку было комфортно заниматься, необходимо создать хорошую атмосферу. Например, входящие в моду ролевые игры делает общение неформальным. Вот мы недавно собрали учащихся за столом «Мафии», а в качестве эксперимента играли в покер на бесплатные занятия».

(Читайте материал “Играем в настольные игры”, – разговорный клуб “Englishgames” на нашем сайте, – ред.).

Ролевые игры – это не просто хороший способ преодолеть языковой барьер, но и возможность проявить свое творческое начало, лучше познакомиться с людьми и весело провести время. Помните: всегда надо вознаграждать себя за труды.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Малоизвестные факты о стандартизации СНГ

To take CIS’ standardization snapshot. Inessential news

Special web-sites and standardization newspapers recite about standardization dissatisfactory, we suggest a digest of small but interesting news from over the CIS, and they hardly could be deployed in daily journalist’s routine, интернет-сайты о стандартизации искажают картину реальности, так как отбирают только громкие события, мы сделали для вас дайджест негромких, ...
Читать далее
For what do we live and how does it link with politics, смысл жизни

For what do we live and how does it link with politics?

The article consists of speculations of the author about meaning of being, at the end of the piece, it is very important that this one recites either how the implications reflects on appropriateness or inappropriateness of some political theories, статья включает рассуждения автора о смысле жизни, в конце выводы об ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
<