Чат на английском языке

Только в октябре разговорные клубы открылись в «прифронтовом» Мариуполе и даже в храме Серафима Саровского

В октябре 2016 года разговорные клубы начинали свою работу в самых неожиданных местах. Адресом проведения встреч того, который так и называется – «Разговорный клуб» значится, свят, свят, проезд Шокальского, строение 48. Это адрес Храма Серафима Саровского. Сейчас известно, что модерировать встречи будет Ксения Горбунова, преподаватель немецкого и английского языков из университета МГЛУ (Московский государственный лингвистический университет, – ред.).

Официальный ресурс Управы района Северное Медведково сообщает, что занятия будут бесплатные, а по воскресениям посетители будут изучать еще и грамматику английского языка. По словам К. Горбуновой, которую цитирует сайт Управы, не все люди имеют возможность общаться с иностранцами и применять английский в различных жизненных ситуациях.

Как результат, языковые барьеры и утеря полученных навыков владения языком. «На занятиях будут созданы ситуации, близкие к реальным, где очень пригодиться знание английского», рассказывает К. Горбунова. Она добавила, что в ходе встреч «Разговорного клуба» будут использоваться полезные фразы и слова.

Участникам под руководством ведущего будут предложены интересные  и актуальные темы для обсуждения, иногда разговор будет выстроен вокруг только что просмотренного фильма.

Тем временем 9 октября опять начал работать после каникул мариупольский языковой клуб «Воскресный вечер с английским» на Украине. Исходя из доступной в интернете информации, его спецификой является участие в мини-спектаклях с английским языком и «крен» в сторону страноведения.

Организаторы обещают, что те, кто примет участие в работе клуба узнают много нового об англоязычных культуре, литературе и искусстве. В клубе «Воскресный вечер с английским» тоже смотрят фильмы на английском языке.


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Существуют ли английские разговорные клубы для школьников?

Да, английские клубы для школьников существуют, детские группы при себе организуют и клубы, которые специализируются скорее на взрослой аудитории, однако стоит отметить, что предложений для детей в этой сфере гораздо меньше, чем для взрослых, ведь дети сложная аудитория, а денег способна принести столько же, сколько взрослая, поэтому организацию детских групп ...
Читать далее
Russian-Euroasian-customs-union, Российский таможенный сою

Correlation between Russia’s and Customs Union’s rules of certification?

The Customs Union of EurAsEC (i.e. EuroAsian Economic Community), to be more precise, includes Russia, Kazakhstan and Byelorussia. Unlike the same-name coalition in the EU, it is just on its way to elaborate provisions concerning the conformity assessment’s field. Thus, nowadays situation in the sphere feels like interim. After CFMZ ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля
<