Чат на английском языке

«Хорошее настроение, желание учиться и общаться – вот эффективная модель обучения», – Евгения Шеина, клуб «Cherrylane»

«Хорошее настроение, желание учиться и общаться – вот эффективная модель обучения», – полагает Евгения Шеина, основательница английского разговорного клуба «Cherrylane». Своей точкой зрения по некоторым аспектам работы разговорных клубов она поделилась с корреспондентом «Инглиш Форсаж» 7 января, в понедельник.

«Перспективы у формата языковых клубов в изучении английского языка хорошие, так как человек получает реальные знания и в неформальной обстановке. Регулярные встречи дают результаты. Для поддержания хорошего знания языка достаточно ходить в клуб», – заявила Е. Шеина. «Помимо полноценных курсов английского языка у нас проводится множество мероприятий: мы играем в игры (мафия, настольные игры), проводим дискуссии, дебаты, публичные выступления.

Есть английский театр, в котором ставим спектакли по английским и американским пьесам (пока только для взрослых, но в проекте и для подростков), киноклуб, в будущем планируем создать детские выездные лагеря», – рассказала основательница «Cherrylane».


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To be out of sorts (feel out of sorts)

Идиома «To be out of sorts» или «feel out of sorts» переводится русскоязычным выражением «быть не в духе» или «быть немного грустным», в данной статье вы найдете информацию о происхождении и стилистике использования идиомы, также предлагаем вашему вниманию пример ...
Читать далее
Как часто лучше посещать занятия в разговорном клубе

Как часто стоит ходить в разговорный клуб?

В разговорные клубы английского языка стоит ходить с разной периодичностью в зависимости от того, на каком уровне изучения вы находитесь, если вы beginner или обладатель навыков elementary, то посещать часто клуб рано, лучше уделить внимание грамматике и прочим теоретическим аспектам ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля
<