Чат на английском языке

«Хорошее настроение, желание учиться и общаться – вот эффективная модель обучения», – Евгения Шеина, клуб «Cherrylane»

«Хорошее настроение, желание учиться и общаться – вот эффективная модель обучения», – полагает Евгения Шеина, основательница английского разговорного клуба «Cherrylane». Своей точкой зрения по некоторым аспектам работы разговорных клубов она поделилась с корреспондентом «Инглиш Форсаж» 7 января, в понедельник.

«Перспективы у формата языковых клубов в изучении английского языка хорошие, так как человек получает реальные знания и в неформальной обстановке. Регулярные встречи дают результаты. Для поддержания хорошего знания языка достаточно ходить в клуб», – заявила Е. Шеина. «Помимо полноценных курсов английского языка у нас проводится множество мероприятий: мы играем в игры (мафия, настольные игры), проводим дискуссии, дебаты, публичные выступления.

Есть английский театр, в котором ставим спектакли по английским и американским пьесам (пока только для взрослых, но в проекте и для подростков), киноклуб, в будущем планируем создать детские выездные лагеря», – рассказала основательница «Cherrylane».


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

картинка смайлик лицо со слезами радости

Звание самого частотного английского слова 2015 года получает смайлик «Лицо со слезами радости»

По данным исследования команды «Oxford Dictionaries» самым используемым словом в 2015 году оказался смайлик «Лицо со слезами радости», другие словари, такие как «Merriam Webster», «Collins Dictionary» и другие составили собственные рейтинги, которые по результатам отличаются от оксфордского подсчета ...
Читать далее

Coach potato

Coach potato – так называют по-английски лежебоку, ленивого человека на диване – coach – диван, читайте о стилистике использования и происхождении идиомы ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
<