Чат на английском языке

«Хорошее настроение, желание учиться и общаться – вот эффективная модель обучения», – Евгения Шеина, клуб «Cherrylane»

«Хорошее настроение, желание учиться и общаться – вот эффективная модель обучения», – полагает Евгения Шеина, основательница английского разговорного клуба «Cherrylane». Своей точкой зрения по некоторым аспектам работы разговорных клубов она поделилась с корреспондентом «Инглиш Форсаж» 7 января, в понедельник.

«Перспективы у формата языковых клубов в изучении английского языка хорошие, так как человек получает реальные знания и в неформальной обстановке. Регулярные встречи дают результаты. Для поддержания хорошего знания языка достаточно ходить в клуб», – заявила Е. Шеина. «Помимо полноценных курсов английского языка у нас проводится множество мероприятий: мы играем в игры (мафия, настольные игры), проводим дискуссии, дебаты, публичные выступления.

Есть английский театр, в котором ставим спектакли по английским и американским пьесам (пока только для взрослых, но в проекте и для подростков), киноклуб, в будущем планируем создать детские выездные лагеря», – рассказала основательница «Cherrylane».


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

уровень, необходимый для посещения разговорного клуба

«Люди с не очень высоким уровнем знания языка не всегда понимают ход дискуссии и начинают скучать», – «Create in English»

В разговорном клубе «Create in English» нам рассказали, что проблема с разговорными клубами часто скрывается в ожиданиях посетителей, там рассказали, что практикуют просмотр фильмов с последующим обсуждением на английском языке, Елена Крекова из «Create in English» считает «Skype» хорошим способом изучать английский при отсутствии времени ...
Читать далее

The apple of my eye

Идиома «the apple of my eye» в английском языке используется для того, чтобы назвать вещь или человека, который говорящему дороже всего другого, самый ранний источник, в котором употребление идиомы встречается на письме датируется 885 годом, но в устной традиции выражение существовало, по всей видимости, и раньше ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля
<