Чат на английском языке

«Хорошее настроение, желание учиться и общаться – вот эффективная модель обучения», – Евгения Шеина, клуб «Cherrylane»

«Хорошее настроение, желание учиться и общаться – вот эффективная модель обучения», – полагает Евгения Шеина, основательница английского разговорного клуба «Cherrylane». Своей точкой зрения по некоторым аспектам работы разговорных клубов она поделилась с корреспондентом «Инглиш Форсаж» 7 января, в понедельник.

«Перспективы у формата языковых клубов в изучении английского языка хорошие, так как человек получает реальные знания и в неформальной обстановке. Регулярные встречи дают результаты. Для поддержания хорошего знания языка достаточно ходить в клуб», – заявила Е. Шеина. «Помимо полноценных курсов английского языка у нас проводится множество мероприятий: мы играем в игры (мафия, настольные игры), проводим дискуссии, дебаты, публичные выступления.

Есть английский театр, в котором ставим спектакли по английским и американским пьесам (пока только для взрослых, но в проекте и для подростков), киноклуб, в будущем планируем создать детские выездные лагеря», – рассказала основательница «Cherrylane».


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Английский язык - это не наука, а навык

«Язык – это не наука, а навык», – Елена Абрамова, «English Conversation Club»

Елена Абрамова из клуба «English Conversation Club» рассказала, что у них в разговорном клубе не предусмотрена модерация тем или деление посетителей по уровню владения английским языком, но она пояснила, что не считает это недостатком, так как клиенту, по сути, предлагается квест, подразумевающий поиск общего языка и подходящего собеседника на английском ...
Читать далее

Cost an arm and a leg

Выражение «cost arm and a leg» переводится «стоить руки и ноги», стоить слишком дорого, заплатить чересчур большую цену за что-либо, фраза в английском языке является общеупотребительной, есть легенда о ее происхождении из живописи, однако, скорее всего, она в большей степени вызвана к жизни Второй мировой войной ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
<