Чат на английском языке

«Хорошее настроение, желание учиться и общаться – вот эффективная модель обучения», – Евгения Шеина, клуб «Cherrylane»

«Хорошее настроение, желание учиться и общаться – вот эффективная модель обучения», – полагает Евгения Шеина, основательница английского разговорного клуба «Cherrylane». Своей точкой зрения по некоторым аспектам работы разговорных клубов она поделилась с корреспондентом «Инглиш Форсаж» 7 января, в понедельник.

«Перспективы у формата языковых клубов в изучении английского языка хорошие, так как человек получает реальные знания и в неформальной обстановке. Регулярные встречи дают результаты. Для поддержания хорошего знания языка достаточно ходить в клуб», – заявила Е. Шеина. «Помимо полноценных курсов английского языка у нас проводится множество мероприятий: мы играем в игры (мафия, настольные игры), проводим дискуссии, дебаты, публичные выступления.

Есть английский театр, в котором ставим спектакли по английским и американским пьесам (пока только для взрослых, но в проекте и для подростков), киноклуб, в будущем планируем создать детские выездные лагеря», – рассказала основательница «Cherrylane».


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

начать практиковаться на английском

Как получить устную практику английского языка?

Устную практику получить сложно, но необходимо для изучения английского языка, в этом деле к вашим услугам чаты и соцсети на английском, разговорные клубы, Интернет-телефония, вы можете использовать английский на работе, в любом методе есть свои нюансы, которые мы попробовали обозреть в этой статье, главное не сдавайтесь ...
Читать далее

The last straw

Одним из многочисленных выражений и идиом, пришедших в английский из Библии, является и это, узнайте больше о значении этой фразы, особенностях стилистики использования в речи и познакомьтесь с интересными фактами, относящимися к происхождению и этимологии фразы «the last straw» ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
<