Чат на английском языке

Представитель английского разговорного клуба «Cherrylane»: «Проблемы языковых клубов следующие…»

15 января, в среду, на вопросы корреспондента «Инглиш Форсаж» отвечала Евгения Шеина, основательница разговорного английского клуба «Cherrylane». «Хороший языковой клуб должна отличать разнообразная с точки зрения методик программа, ведь разговорный клуб – понятие собирательное. Должны быть и курсы, и мероприятия».

«Проблемы языковых клубов следующие: много людей на одного ведущего, дороговизна цен, отсутствие лексики, отхождение от программы и темы, достаточно халатное отношение к процессу обучения со стороны учителя, поставленное на поток. Заплатил человек, а научится он или нет, это уже неважно. Задача нашего клуба – именно научить человека говорить», – начала Е. Шеина.

По поводу необходимого уровня владения английским языком для посещения разговорных клубов она сказала: «В клуб лучше идти с Pre Intermediate 2 или 3. Для Elementary нужно готовить материал. Какие конструкции будет употреблять человек в разговоре, зависит только от его уровня подготовки. Но мы можем стимулировать его вставлять более сложные конструкции в свою речь, объяснять, помогать».

«А практиковать устный английский язык можно с помощью семинаров, встреч экспатов (иностранцев, живущих в России, – ред.), новых знакомств», – говорит Евгения Шеина. «Если человек пришел в первый раз на занятия и волнуется – его нужно поддержать. Не знать английский язык не позорно, в принципе, человек и не обязан его знать. Главное – заниматься».

Хорошее настроение, желание учиться и общаться – вот эффективная модель обучения. И простое отношение – приду и получу удовольствие».


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Kangaroo court

Фраза «kangaroo court» переводится: незаконное судебное разбирательство, пародия на суд, начала она использоваться в 1850-х годах и основана на ассоциации с хаотичным поведением кенгуру ...
Читать далее
Russian-Euroasian-customs-union, Российский таможенный сою

Correlation between Russia’s and Customs Union’s rules of certification?

The Customs Union of EurAsEC (i.e. EuroAsian Economic Community), to be more precise, includes Russia, Kazakhstan and Byelorussia. Unlike the same-name coalition in the EU, it is just on its way to elaborate provisions concerning the conformity assessment’s field. Thus, nowadays situation in the sphere feels like interim. After CFMZ ...
Читать далее

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
captcha
Генерация пароля
<